Skip to Content
FACT / Suresnes / France

BUREAUX

Pour l’installation de ses nouveaux locaux, l’agence de marketing disposait d’un budget limité au regard de la surface à aménager. Comment cloisonner ces espaces tout en apportant la lumière nécessaire aux bureaux ? Le projet répond à cette demande par un jeu de cloisons assurant la continuité spatiale. Les différents postes de téléopérateurs donnent sur la façade ouest tout en assurant une enfilade intérieure. Les bureaux des chefs de projets sont plus introvertis, le cloisonnement induit ici des aires de stabilité tout en offrant des vues biaises. Ces « points de découvertes » dégagent des vues chaque fois différentes animées par le personnel de l’agence.


Maitrise d'ouvrage : SALES FACTORY
Surface : 330 m² SHON
Budget : 82 538 €
Calendrier : BASE + OPC / livraison juin 2007
Collaborateurs : LE MEROU ARCHITECTES